FRASE DE AMOR (ANJOS NÃO VEMOS)

"Por amor te chamei de Anjo,

esquecendo que Anjos são seres

que não vemos e nem o possuímos

inteiramente para nós".

Obs: deve ser por isto que nunca o via

e era dificil de te-lo...rsrsrs