Se é amor venha cuidar de mim

Se uma paixão me pegar,

vou fazer de tudo para não amar,

paixões só enganam o coração,

maltratam e nos deixam na solidão.

Se você quiser me amar,

venha com carinho,

venha de mansinho,

sem mentiras e fingimentos.

Não sou remédio,

não estou afim de curar seu tédio,

o que preciso é ser amado,

achar alguém que possa viver do meu lado.

Paixão é boa enquanto existe lenha,

mas na vida nem tudo é só calor,

haverá dias de chuvas e de dor,

por isso se você tem amor venha...e cuide de mim.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 05/11/2012
Código do texto: T3970291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.