Par Perfeito

Já te disse que te amo exageradamente

Só que apenas dizer TE AMO não é o suficiente

Parece que o que eu sinto vai além do amor

Lembro dos teus olhos e seu sorriso encantador

Do seu jeito carinhoso de ser

O medo que você sente de me perder

Que é algo que nunca vai acontecer.

Pra sempre irei te abrigar no meu coração

Pois aumenta a cada dia mais esta paixão

Sentimento forte, capaz de vencer tudo que tentar nos impedir

Pois só quero te ver sorrir.

Minha amiga, minha amada, minha linda namorada

Enquanto estivermos juntos nunca vai te faltar nada

Vou fazer tudo do seu jeito

Assim seremos um par perfeito!

Yuri Henrique

Pra mais perfeita namorada Camila Salgueiro...

Yuri Henrique
Enviado por Yuri Henrique em 05/11/2012
Código do texto: T3970289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.