Que Seja infinito

Você é diferente de todas garotas que já conheci

Depois que você chegou, todas eu esqueci

Já disse que só tenho olhos pra você

Você me propôs um amor impossível de esquecer.

É pra valer, nosso namoro é coisa seria

O seu amor é minha melhor matéria

Você me ensinou a sorrir e a viver

Só assim ao seu lado poderei crescer.

Me ensina o segredo pra te ter pra sempre

E pro resto da sua vida quero que você se lembre...

QUE TE AMO MAIS QUE TUDO NESSA VIDA!

Yuri Henrique

Yuri Henrique
Enviado por Yuri Henrique em 05/11/2012
Código do texto: T3970285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.