GUARDA MEU AMOR II...
O dia chegou, com ele
a consciência!...
Saber da realidade
que machuca o coração...
Lembranças
das lutas travadas,
dos enganos,
a lágrima sentida
que afoga minha alma
a dor que me faz cantar triste!...
- Por que tinha eu de amar assim?
Tão mais fácil seria não sentir,
passar pela vida
simplesmente, como observador,
imune ao amor
indiferente a paixão
dona de mim
sendo apenas razão...
Te amar foi mergulhar na dor
na tristeza
no medo!...
Acordar
quando queria permanecer
na inconsciência do sono...
Não saber!
Não sentir!
Não desejar estar contigo...
Não saber do que me domina
me faz submissa
incapaz de uma atitude derradeira
que trouxesse a liberdade...
Por tudo o nada!...Para ser,
Rainha de um império de sonhos...
Caminhante do tempo
amante do amor sem eco...
Solitária de dois que transcenderam a vida
para viver a tortura da consciência...
Deixe que eu vá!...
Guarda contigo o meu amor...
Santo André
SP-BR