Nosso amor

Nosso amor

Abro janelas para o céu,

enquanto a vida

se enche de glórias e mazelas.

Cubro seu coração

com meus passos perdidos,

meu meio-sorriso.

Seu olhar captura

minha alma completamente nua,

translúcida em pó cósmico.

E no céu, o que se conduz

são nossas sombras,

outrora tristonhas...

Enquanto aqui nossa luz

se encontra,

entrelaça-se da raiz aos galhos.

O milagre atende às esperanças,

amor alado, acorrentado à liberdade,

ao livre-arbítrio do ser ou não...

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 28/02/2007
Reeditado em 28/02/2007
Código do texto: T397026
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.