... Outra Página


— Ah, cor do ocaso! — Anoiteceu
Mais de mil voltas neste pêndulo...
A cor púrpura já venceu

Novos cânticos da poesia.
Haverá risos; (— Novo dia!)
Eles marcam notas do Século

Com alegrias de novas rimas;
... E com verbos da Luz Divina;
— Urge viver cada vocábulo!...