Mais uma vez...
Quero senti-lo novamente:
Tua pele em minha pele
Entregues a ao amor, insanamente.
Onde estás, ser ingrato?
Uma vez debruçado sobre meu ser...
Por que deixar meu coração solitário?
Dê-me uma chance , vamos repetir novamente...
Errei, não nego, mas qual humano não erra?
Deixe-me mostrar que, desta vez, será diferente.
Sua pele, seu corpo, seus lábios.
Para que andarem tão solitários?
Se, ao meu lado, formos novamente namorados?
23/02/07