Amar-te como ninguém...

(...) sei bem o que te traz em mim;

literalmente, a certeza que te amo,

de forma inexplicável e sem fim;

a dúvida inexiste, tempo resiste,

saudade de uma alegria triste;

lembrança da janela da esperança

do que foi e é porque o amor quer;

liberdade de ser como sou,

independência de proclamar o amor;

viver por ser sempre apaixonada,

sentimental,sonhadora ilimitada,

renúncias inconfessas, atropeladas;

viajar na velocidade do pensamento,

levar-te a lua que transcende;

roubar-te cada segundo e momento,

amar-te como ninguém jamais;

faz parte da eterna doçura, as vezes,

sofre e dói porque metade de mim

é quase loucura e a outra metade

loucura inteira e pura, sei que te amo,

tempo, tempo, tempo. Ah ! meu amor !

Marisa de Medeiros