"Marco na avenida o nosso enredo"

A avenida hoje amanheceu vazia,

Sons ecoavam aos quatro cantos.

Seu olhar refletia-se na vaga lembrança

Do ontem amanhecido na música adormecida.

Assisti ao seu desfile,

Vislumbrei com encantamento o seu vaguear.

Aplaudi com a veemência de uma fã incondicional.

E o vi desaparecer ao fim.

Ainda no ritmo do seu compasso, bate meu coração.

Aviando sentimentos,

Tecendo desejos e

Construindo caminhos.

Traçou em mim o rascunho da felicidade.

E na eloqüência do segredo,

Vou busca a plenitude deste enredo

Na eterna realidade.