Momentos

Nossa vida é marcada por momentos;

Momentos bons e ruins;

Mas que não passam de momentos

Momentos que se tornam lembranças;

Lembranças, que acabam se tornando passado.

Nossa vida é marcada, por sorrisos e lágrimas;

De amor e ódio;

De saudades e renúncias;

De motivos de querer viver e morrer;

Sem saber explicar o verdadeiro sentimento;

A verdadeira causa de querer explorar cada momento.

Por isso que a vida é um eterno aprendizado;

Onde constantemente se aprende a ganhar e a perder;

Amar e esquecer, odiar e amar;

Aprendendo a perdoar e valorizar cada momento.

Cainara Biondo LC Biondo
Enviado por Cainara Biondo LC Biondo em 05/11/2012
Código do texto: T3970027
Classificação de conteúdo: seguro