Menino
Cê sabe que a vida é pequena
Que a música é lenta
Que a força acalenta
Menina, morena.
Cê sabe que vida é bonita
Que amor é carinho
É frio, é vento
Que passa, mas volta
Forte, por dentro.
Vem bem mansinho
Se aloja menino
Te espero correndo
Vem, que é pra amar sem limite
Gostar de olhar
Os olhos fechados,
Deitados, dormindo.
Sinta a maré avançando
Que é pra matar de encanto
Sorriso, menino.