Então o que falta?
Se eu te quero e você me deseja!
Se eu só penso em você
E você não me tira da cabeça!
Se é tudo o que quero
E eu sou tudo o que precisa!
Se te enlouqueço
E você me alucina!
Se te amo
E você me ama também!
Então o que falta?
Pra ficarmos juntos eternamente...
E termos o nosso felizes para sempre...