por mais que eu tente
por mais que eu tente
não pensar em você,
não consigo mais evitar,
pois agora és apenas
uma parte de mim
e sei que não vou mais
conseguir te esquecer
por ser você aquela
que me trouxe de volta
à vida há muito extinguida.
por mais que eu tente
não lembrar de você,
eu acabo sempre e sempre
lembrando de ti ao pensar
nesse sorriso que aprendi
a não só admirar,mas a amar,
pois com isso toca em meu coração,
me fazendo sentir na alma
toda a doçura que vejo
em teu angélico rosto
que me faz sonhar até mesmo
quando estou acordado.