ENLEVO
Tudo que tenho em mim,
Quisera saber porque,
Vem de ti, mansamente,
E para ti retorna sempre.
Em todos os sonhos que tenho,
Fantasias tantas e belas,
De cores tão suaves, singelas,
Que de meigos tons vestem tudo.
Não te vejo só como mulher,
Mas como lindo serafim,
Pois assim vieste a mim,
Trazendo o bem que faltava.
Tenho em ti um doce arrimo,
Um amor puro e tão grande,
Que só em nele pensar,
Salta-me o coração do peito.
Tua ausência martiriza,
E suportá-la é difícil,
Anseio tua chegada,
Quero apertar-te em meu peito,
Beijar essa fronte querida,
Abraçar-te com ardor,
Sorver o mel de lábios tão doces,
Possuir-te, afinal, como mulher.
(não deixe de ler o colega Roberto Rego)