ANTES DE TI E AGORA, CONTIGO!

Antes de ti nada me dizia esse mundo

que parecia-me hostil quanto à minha alma

tão terna, tão pura de sentimentos.

Antes de ti haviam penumbras, obscuridade

em pontos tão comuns

onde deveriam as luzes brilharem

Antes de ti eu tinha uma solidão à dois

embora vivendo o amor em louca fúria

embora vivendo em êxtases e volúpias...

Hoje, em ti me encontro

com o vagar de dias e noites quietas

onde a solidão me diz estar acompanhada

Hoje, contigo, sou um tanto insegura ainda

mas já prevejo a plenitude de sentimentos

já me vejo mais feliz, mais madura

Contigo agora, só agora, sei que existem possibilidades

Que existe um amor sadio, puro, sem meias verdades

Sem constrangimentos de tortura de ciúmes, de traições.

Somente agora, contigo aprendo que a realidade é mansa

Que me trazes paz e conforto

Que desejo teu abraço quente e abrangente

Somente contigo entendo que a busca terminou

Que o momento do amor chegou

Que somos um em dois - você e eu!

Milena Medeiros -05/11/2012- 11:38h

música que inspirou-me

(Selecione, copie e cole em seu navegador o link abaixo e assista direto no Youtube)

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=J1myassU9PQ]

título do vídeo:love is all - idgue99

Poesia escrita online no meu blog:

(selecione, copie e cole em seu navegador o link abaixo e leia o poema direto no meu blog)

http://milenamdiego.wordpress.com/2012/11/05/poesia-de-milena-medeiros-antes-de-ti-e-agora-contigovideo-love-is-idgue99/

Nota:

carlenebrasil, em seu perfil no Youtube, em 05/11/2012 publicou em vídeo, esse poema.

Selecione, copie e cole o link abaixo em seu navegador e assista o vídeo poema:

http://www.youtube.com/watch?v=zmFZaXq_Yo8

Meus sinceros agradecimentos à essa amiga que muito estimo e que sempre me honra brindando-me com seus gestos de amor e carinho.

(a)10/11/2012- Milena Medeiros

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 05/11/2012
Reeditado em 10/11/2012
Código do texto: T3969913
Classificação de conteúdo: seguro