Me enganei

Eu te amei,

A minha vida te entreguei,

Todo amor por ti, me enganei.

Tudo se perdeu,

Uma vira volta em minha vida deu.

Você arrebentou com meu coração,

Em minha vida foi a pior desilusão,

Perdi a noção até de paixão.

Você me fez sentir em uma prisão,

Vi o que é escuridão,

Morri pra você.

O nosso amor se foi,

Não existe mais oi,

Sem se quer deixar uma chance pra depois.

Que triste fim,

Me enganei achando que seu coração era pra mim,

Nunca imaginei que meu amor fosse morrer assim.

Nasci, renasci pra outro ser,

Que possa me dá amor e me compreender.

Não sei se ele me quer,

Mas é meu desejo corpo ao corpo ter.

Meus olhos brilham ao vê-lo,

Não sei se ele percebeu.

Tenho vontade de me oferecer,

Não sei se vai entender.

É meu desejo, eu quero sentir os seus braços me prender,

E ao seu lado amanhecer,

Só por uma noite, se ele quiser mais,

Sou toda sua até não mais querer.

Eu ganhei!

Agora é você que vai sofrer,

Vai saber o que é dor e me entender.

Quero novamente amar,

E no significado desta palavra voltar acreditar.

Acordar me espreguiçando para a energia recuperar.

Sei que vou me perder,

Só de sentir o seu corpo ao meu tocar.

Você me fez sentir o que é amar,

Estou com gosto de viver e sonhar,

Para todo o meu passado apagar.

E no presente, viver e beijar.

O Poeta Brasileiro
Enviado por O Poeta Brasileiro em 05/11/2012
Código do texto: T3969903
Classificação de conteúdo: seguro