PLANTA EM MIM SEUS PEQUENOS CORAÇÕES AMARELOS
Traço levemente a circunferência dos olhos
Esta perturbadora magia de rosto quadrado
Suplico que encoste todas suas chagas
Acalentando-as em minhas peles e ossos
Mas antes que tiveres me esquecido, como uma breve cortina de vento
Prostre teu olhar pela ultima vez , e planta em meus esquecidos grotões
Seus pequenos corações amarelos