GUERRA e PAZ
" Nos teus escudos,
Encontrei todo lado bom
De invadir nosso mundo,
Declarar guerra ao amor
Mas, quando se feriu o afeto
O certo foi afastar
Ir embora devagar
Recuar o exercito
Mesmo que alma,
ainda lembre, reclame
Clame em silêncio
Você nunca ouvirá meu apelo
Pois, deixei o barco ir
A água fluir
A tempestade vim,
Pra o fim, ser sol
Talvez isso ainda não seja paz
Mas, a dor já passou
Agora é algo similar
Como um desejo recrutado
Sem você pra enfrentar "