PAIXÃO BEM CUIDADA

Paixão que trago escondida,

no coração bem cuidada,

a carregar pela vida,

duvido que seja apagada.

Paixão por alguém que partiu,

deixando saudades no ar,

dos meus olhos saiu

para no pensamento ficar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 05/11/2012
Código do texto: T3969817
Classificação de conteúdo: seguro