MAKTUB

Estava escrito.

Tu chegarias,

docemente me olharias,

guardarias minhas mãos,

me amarias.

Estava escrito.

Tu virias,

lançarias tua âncora sobre meu leito,

deitarias tua fadiga sobre meu corpo,

repousarias entre meus cabelos.

Estava escrito que eu,

eu velaria teu sono,

e passearia em teu sonho,

acariciando-te.

Estava escrito nas nuvens,

nas pequenas conchas,

na cintilação das estrelas,

sobre as ranhuras das folhas

que cobrem o solo no outono.

LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 05/11/2012
Código do texto: T3969712
Classificação de conteúdo: seguro