AMOR NÃO CORRESPONDIDO

AMOR NÃO CORRESPONDIDO

O amor me pegou

Estou a sofrer

Estou amando alguém

Que não quer me corresponder

Como faço com este amor

Que não quer me corresponder

Já tentei de tudo

Mesmo assim não quer me querer

Amo tanto ela

Amor igual não tem

Faço tudo por ela

E ela fala:

Nem vem que não tem

Já lhe dei flores

Já lhe dei joias

Já lhe dei roupas finas

Nada disso a fez ver

O amor que sinto por ela

Não sei o que fazer

Para este amor reconhecer

Que a amo demais

Se ela não me quiser

Vou padecer

Antônio Lima

23-10-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 05/11/2012
Código do texto: T3969627
Classificação de conteúdo: seguro