Meu galope

Jorge Guima - 5/11/2012 – 7:46

A chuva lá fora reluz...

Os ventos uivam em mim!

A noite negra do meu coração,

Em chama, suspira por mim em meu galope.

É uma caminhada sem fim,

Em busca de o novo amanhecer...

Eu sigo e segurei em poesia.

Pertenço a outro mundo, a outra gente!

Meu galope é em frente...

Enfrentando todos os vendavais da vida!

Nos trotes dos sentimentos me sinto forte,

participando com os poetas deste caminhar.

O amor faz chover e chorar.

O amor faz rir também...

Meu galope vai fundo na poesia,

Meu canto é amo amar você.

Minha estante e de Nelson Rodrigues,

You And I e alma e poesia... Espaços do meu galope!

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 05/11/2012
Código do texto: T3969576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.