******O AMOR CONFESSA ******

O amor confessa que ama,

Esperando o momento dessa chama.

Onde o amor permanece,

Para sempre em um dia que acontece.

Onde o amor só precisa de alguém,

Que o ouça como o seu próprio bem.

Amor que não julga e nem subestima,

Que analisa o destino de sua sina.

Amor que se entrega de um jeito especial,

Amor que faz milagre de um meio natural.

Esse amor que transmite luz,

Que nos ensina que tudo se traduz.

Todos os dias quando diz,

Que amar é ser feliz.

Amor que só tem a dizer,

Que a vida foi feito por prazer.

Onde no silêncio do dia que amanhece,

Nos faz superar cada manhã que acontece.

Pois ninguém te ama como eu,

Onde um dia a vida reviveu.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 05/11/2012
Código do texto: T3969571
Classificação de conteúdo: seguro