Não quero apenas...
Não quero apenas saciar os meus desejos,
Não é só isto que eu quero ó querida!
Desejo sim te dar milhões de beijos;
O dia todo, o tempo todo, toda a vida!
É isto que eu pretendo ó minha rainha!
Não quero só te possuir e abandonar-te.
Quero ser sempre teu e tu sempre minha
E andarmos de mãos dadas por toda parte.
Somos almas gêmeas e certamente,
Almas gêmeas ao unir-se não se separam.
Ficam juntas e felizes eternamente,
Pois para isto por muito tempo esperaram.
Eu te agradeço todos os dias Ó Senhor!
Por ter posto em minha vida este amor!...