“ FRÁGIL AMOR “

Meu frágil coração

Para que adoras

Se não tem ventura,

Se tens os olhos que arde

Na luz pura cheia de lágrimas.

Meu frágil coração,

Que vê fugir, voar as horas,

Sem ao menos achar um pouco

De ternura na louca esperança.

Meu frágil coração,

Você desfez-se das trevas,

Vence a inimizade e deixa

O amor tomar conta.

Meu frágil coração,

Que apenas sente o palpitar

Na certeza de que encontraras

O verdadeiro amor que

Tanto procura e ate

Hoje não encontrou ainda.

Meu frágil coração,

Que se encontra perdido,

Sozinho, sentido, sem ao

Menos poder dividir

Com alguém a dor

Que invade o teu peito

Nesta louca desilusão de

Estar dozinho quando mais se precisa.

Meu frágil coração,

Que se encontra caminhando,

Deixando apenas os rastros,

Sentindo a brisa junto a

Saudade a tomar conta de si,

Não fiques assim pois

O amor é assim mesmo quando

Menos a gente espera

Meu frágil coração,

O amor acontece e ai sim

Mandamos a tristeza

Para bem longe junto com

A solidão que tentou fazer moradia

Dentro do meu peito sofrido.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/11/2012
Código do texto: T3969542
Classificação de conteúdo: seguro