TEU CORPO AMOR “

Teus olhos são meigos, negros

Como as noites sem luar.

São ardentes, são profundos,

Tua voz é como uma musica suave,

Como a praia que beija a areia

E que ama o pecador,

Teu sorriso é uma aurora

Que o horizonte enrubesceu,

É uma rosa aberta

Esperando o beija-flor para ser beijada,

Teu seio é vaga dourada,

Que ao murmúrio dos volúpias,

Arqueja, palpita nua, sentindo prazer,

Seu amor na treva é um astro,

No silêncio uma canção suave,

É brisa, é abrigo,

Por isso eu te amo querida

Quer no prazer, quer na dor.

Em cada momento que eu

Me lembro de nossos momentos

Mais e mais minha vida

Inquieta fica, pois em mim

Apenas as vagas lembranças

De um doce e belo amor

Sobressaem de dentro

Deste coração sofrido

Que teima em te amar

Ainda mais e mais.

Por isto viajo milhas e milhas

Através do teu corpo

Em pensamento e me perco

Sozinho apenas sonhando contigo.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/11/2012
Código do texto: T3969538
Classificação de conteúdo: seguro