ESPINHO, ALÉM DA FLOR...
Basta sentir, basta querer;
Serei real, você vai ver.
E esse sentimento também,
É imortal, está no além.
Não é ilusão, nem acabou.
Olhe e veja, imagine...
Está florescendo outra vez.
A mágoa é só conseqüência.
Cada fisgada uma ausência.
Veja o que o espinho fez...
Pois se secar, ou se morrer...
É eternizado, pela dor!
Recomeçar, não é talvez.
Porque o sonho apenas é.
O que no tempo, pela fé:
Mostra que em cada novo amor:
Há um espinho além da flor...
Que é impossível esquecer.