Nosso Amor
Lembro-me de te amar, amor ou loucura?
Não sei dizer, só sei que eu amei voce.
E foi tão intenso, tão real,
Que o real se tornou imaginário,
Como o devaneio de um carnavalesco.
Louco, dantesco.
E voce! como para me confundir,
Se vestiu de sonhos,
Se cobriu com as minhas fantasias.
E realizando tudo o que eu queria.
Fez-me sentir como um rei.
E cavalgando-te como um don quixote sem pudor
Com a minha lança te fiz sentir prazer
E depois de tudo terminado,
Deitamo-nos lado a lado
Pra ver o dia amanhecer.