EU POSSO ME LER PRA VOCE?
As paginas da minha vida todo dia é reescrita
Tem paginas corrigida, paginas apagada
Pagina mal escrita, pagina rasurada
Pagina esquecida pagina abandonada
Pagina perdida pagina achada
Mas uma semelhança entre todas as pagina
É que todas sempre trazem um verbete sobre você
Eis aqui o livro da minha vida
Com tudo que vivi vivo e quero viver
Com muitas paginas vazia para escrever
Com linda historias que a vida escreveu pra não se perder
Agora esse livro é seu, eu posso me ler pra você?