Os meus olhos necessitam te ver

Às vezes deixo os meus olhos falarem por mim,

é sempre assim...

Eles sabem te olhar

e também sabem expressar,

toda a minha vontade,

e a minha necessidade.

de ter você perto de mim.

É sempre assim...

eles adoram quando te veem,

e quando eles te veem

eles te sentem,

e eles nunca mentem,

porque olham por dentro de mim

e te amam silenciosamente assim...

Para você eles sempre se encantam,

te amam, e como te amam...

ficam arregalados e brilhantes,

a cada dia sinto que te amo mais do que antes.

O meu coração fica repleto de felicidade e ternura

quando eles ficam à sua procura.

Mas, quando não te encontram,

amor e tristeza se defrontam

e transbordam lágrimas tristes,

lembrando que você existe.

As lágrimas rolam

e o meu rosto molham,

querendo você de qualquer jeito...

chega a doer o meu peito.

E perguntam, onde está você?

Os meus olhos necessitam te ver...

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 05/11/2012
Código do texto: T3969461
Classificação de conteúdo: seguro