A estrela brilhante

Por tantas noite eu vaguei,

à procura de alguém como você, apaixonante...

Vagando, olhando para o céu eu encontrei,

uma estrela que era muito brilhante,

O seu brilho, nunca mais eu esqueci,

era lindo como um lindo sorriso.

Brilho tão encantador eu nunca mais vi.

Ainda olho para o céu quando preciso,

e quero do seu lindo sorriso me lembrar.

Num dessas noites, novamente vagando...

na procura pela estrela brilhante, quase tropecei em ti.

Me desculpei quase chorando,

e você sorriu quando eu quase caí.

Depois, ficamos nos olhando...

os meus olhos ficaram encantados,

os meus lábios querendo sentir o seu beijo,

parecia que sempre fomos apaixonados.

Em seus lábios estavam todos os meus desejos,

em seu olhar havia tanta pureza.

Nascia ali o amor,

o céu estava lindo, que beleza!

Aquela estrela parecia nos dar o seu calor...

Uma linda estrela brilhante no céu a nos iluminar,

outra estrela linda e apaixonante, próximo a mim.

Não quis dela mais me afastar,

o nosso amor nasceu assim.

A encontrei com a estrela brilhante me ajudando,

em uma procura que parecia não ter fim.

Quando a encontrei já a estava amando...

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 05/11/2012
Código do texto: T3969457
Classificação de conteúdo: seguro