ESPERA-ME
Espere por mim todo dia
Com teu carinho terno,
Sorriso lindo e branco
Que me encanta e mima...
Tens nos olhos o brilho franco
De bem querer bem
Que inunda meu ser de calma
E agasalha com amor minh'alma.
Eu quero que permaneça
Assim, porque teu querer
Me faz renascer para a vida...
Tens muito amor a me oferecer!
Denise Flor©