QUANDO EU TE VI...

Quando te vi!

Como no acaso eu te vi

Quando olhei sua figura

Mesmo distante e sem detalhes,

Meu coração disparou

Não sabia quem tu erás

Imaginei...

Imaginei quem vc seria...

Mas errei! Não eras tu!

Tu fazias partes de um universo que na verdade eu já conhecia

Mesmo assim meu olhar viciou em sua imagem

Tentava desviar meu sentidos de vc...

Mais era impulsivo...

Nossos destinos estavam distantes..

E sem premeditações, no dia da minha grande aflição...

Algo me ligou a vc!

Uma brincadeira... um desafio...

Ah! Mais se eu soubesse que tomaria tais proporções?

E o que seria isso? Seria a sua chegada perante meus olhos ?

E com um simples sorriso tive a certeza do que tinha sentido naquele universo distante do teu!

Teu sorriso, tua expressão ao ficar fixo em mim...

Queimou meu coração

E simplesmente eu! Eu!

Uma figura pálida e de que tanto se agonia

E com um sorriso exterior, no qual tentava faze-lo o mais natural possível...

O convite foi feito... o desafio foi lançado..

E vc simplesmente aceitou!

Aquele momento impensado... que não pareceia que resultaria em nada..

Mais que pra mim gerou grandes turbulências

Misturava meu jeito seco com o sentimento mais doce que já havia sentido..

A sensação do risco, do desafio... e vc ao meu lado... vc aos meu alcance! Ali tao concreto!

Tao você!

Tudo a minha volta, PERFEITO

Resplandece acoes de antepassados

Luzes merecidas a cada suor!

Tento filosofar para explicar minha ausência de metas! Minha solidão! Meu medo!

Mais confundo-me

Costumava-me encontrar-me quando escrevia...

Mais agora só tento seguir..

Caminhar

Quem sabe faço-me digna de um caminho sem lágrimas!

O que acontece ?

E a devastação de toda uma vida sentida tao intensamente ?

O sorriso estarrecido!

A vida sem algum sentido

Encéfalo... éncéfaloo... mais cadê o sentimento?

Ao meu lado novamente, todos os reluzentes sonhos de uma vida perfeita..

Mas, uma vida emprestada!

Não me cabe nesses sonhos... são vidas de antepassados...

Ai ai Ai

Como queria encontrar-me..

Para assim sonhar realmente com a minha vida... e não com a ideologia de vida das pessoas que me cercam!

VIVER para ter DIREITO de MORRER...

Brilhar mesmo sem o palco e os aplausos..

Não quero ser reconhecida e conhecida pelo que meus antepassados fizeram.. quero ser reconhecida por MIM!

Myrror
Enviado por Myrror em 05/11/2012
Código do texto: T3969423
Classificação de conteúdo: seguro