AMANHA

Td que se espera... AMANHA

Td que me corrói... amargo féu

Cadiados de meu sorriso

Brilhos do meus olhos, que se fora...

E quem sabe amanha ?

Busco no que é infinito...

No que é chamado de moral

E a resposta?

AMANHA

A ansiedade é o que corre dentro de minhas veias...

A cura?

AMANHA

A busca pelo que sonho, desejo E QUERO?

É SIMPLESMENTE A ESPERA DE UM AMANHA!

Terei um dia um ombro amigo ?

Quem sabe, AMANHA!

Por causa do AMANHA, só tento colocar um ponto final no Hoje, pra ver se um dia o AMANHA chega!!!

Antes eu parava, e pensava em vc!

Agora, é compulsório os meus pensamentos que diretamente me ligam a vc!

E como sempre estou sozinha... lágrimas percorrem meu rosto por lembrar do antes...

Ando pela casa, pelo mundo.. e td é vc! Em td existe um pouquinho de vc!

É nisso que dá quando se conhece realmente alguém...

Não consigo matar vc dentro de mim!

Não consigo esquecer esse sentimento tao genuíno!

Myrror
Enviado por Myrror em 05/11/2012
Código do texto: T3969421
Classificação de conteúdo: seguro