Sentimento/medo

Sofro por amar-te

Deliro em sonhos quando te vejo

Fico sem meu chão, sem ar

Tu despresas-me

E choro como uma crianca sem leite

Será que vc não entende que eu preciso do seu carinho... do seu amor, do seu beijo?

Choro por estar tao perto,

Mais me sinto a quilômetros de distancia!

Busco um final feliz pra nós dois

E percebo que não é possível!

Mais meu único desejo é afagar-lhe nos meus seios

Mais vc ao menos deseja minha presença!

Ah! Chegaaa!!

Eu quero te esquecer,

Preciso te esquecer,

Mais pq vc tem que ser assim? Tao perfeito ?

Tao feito sob medida pra mim ?

E agora me afogo no meu medoo!

Aquele medo que desde que descobri que amava-te percorreu minha espinha

O medo de te perder pra sempre!

Mais é hilário ter esse medo, pq acredito que já me encarreguei de perder-te pra sempre!

Myrror
Enviado por Myrror em 05/11/2012
Código do texto: T3969417
Classificação de conteúdo: seguro