Viver

Quero teu sorriso

Tua vontade de "Viver"

Quero você de volta

ao mundo real

Onde tem cor

Tem lágrimas sim

Mais que seja de

felicidades!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 05/11/2012
Código do texto: T3969416
Classificação de conteúdo: seguro