A Noite foi Azul

Absorvido pelo desejo,

Vindo de uma estação exuberante

Em formas e segredos, feito Cervantes

Movendo seus moinhos para o sentir,

É o norte de um coração de encantamentos!

A noite cai em seda azul marfim,

Diante do quase ato, silenciando instrumentos,

Meu âmago... Ouve em maestria teu olhar

Embevecido pelo vento suave, que adentra.

Murmura pelos cabelos, dá o entrelace para o beijo!

Uma mulher em tecidos de amar

Cruzando fronteiras, tendo em entre mãos

Uma rosa vermelha, pincel de um quadro

Escrito a muito em seu peito, em seus ensejos

Oriundos do coração... Mestre das partituras!

Ao deslizar da roupagem,

Nasce uma estrela bendizendo cada toque

Embriagado de alma, de um amor só teu,

Como aquele poema descrevendo os cálices

Haurindo a madrugada em devaneios celestiais!

04/11/2012

Porto Alegre - RS