QUANDO SONHARES

QUANDO SONHARES

Quando sonhares com as flores, brande o seu coração,

Tenha em si um modo de pensar,

Mudando com as flores que exala um perfume

Dentro do seu coração.

Zerc viceniti-nov0412

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 05/11/2012
Código do texto: T3969378
Classificação de conteúdo: seguro