Acredito em você.

By Sys




Eu credito em você,
Acredito,
Na sua mentira,
Eu estive lá
Onde guarda seus segredos,
Nós saímos a pouco de lá,
Também menti.

Eu acredito em você,
Acredito,
Em verdades não ditas,
Você esconde o seu corpo,
Mas a alma é livre,
Eu estive lá
Onde sua nudez mão é pecado.

Eu acredito em você,
Acredito,
Em enigmas não decifrados,
Penso que já sabe de mim,
Do meu descuido,
Meu coração está viciado,
Meu passa tempo é você.

Eu acredito em você
Acredito,
Que mascaras são bem vindas
Num mundo de contos,
Quando não se pode voar como pássaros
Voamos enlaçados com um beijo,
Hoje seu mistério me tocou.





Texto sugerido:
Pode ser amor
Clique
Simplesmente Sys
Enviado por Simplesmente Sys em 05/11/2012
Reeditado em 05/11/2012
Código do texto: T3969324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.