SUICIDE GIRL
Suicide Girl
Eu caminhava pelo apartamento vazio
Percebi a janela aberta
Saltei num mundo infinito
Cada segundo era importante
Era mais um
Ou seria menos um?
Subitamente o telefone tocou
Atendi durante o meu voo
Era você me chamando de “meu amor”
Naquele exato momento
Parei no tempo e no espaço
Não havia velocidade da luz e nem do som
Muito menos lei da gravidade
Por mais alguns longos dois segundos
Eu só ouvia a sua doce voz
E enfim você me salvou
O seu amor me resgatou.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98