Um dia de Domingo

Não se explica uma saudade

que nunca se acaba.

Não se questiona por que a imagem da amada

nunca sai de dentro da alma apaixonada.

Não se apaga um sonho do coração

enquanto nele houver esperança e vida.

Não se rouba a esperança da Fé

Não se proibem os sonhos da alma

Não se dissipa o cultivo da rosa de fogo

Transformo o medo em coragem

pelo simples desejo de estar revivendo o Amar.

Nada se compara ao amor que tenho por minha amada

pois ela é a mulher que soube extrair de mim

o melhor amor, o romantismo, a gratidão,

o respeito, o afeto, a fidelidade.

Tudo se torna fácil quando se quer,

quando se ama, quando se deseja,

quando encontramos o nosso verdadeiro par.

E se esse momento ocorre sem se estar esperando,

depois de tantos anos e tantas frustrações num tal mundo A

é porque isso tem uma forte razão para ter sido assim.

Nada acontece por acaso, principalmente o Amor.

e quando isso acontece, é para ser eterno. Eu creio nisso.

Eu Amo Você Para Sempre.

Carlos D Martins
Enviado por Carlos D Martins em 05/11/2012
Código do texto: T3969232
Classificação de conteúdo: seguro