Presente Agora (D.A.)

Na vida eu só lamento

De não ter conhecido você

A partir do mágico momento

Que descobri o que é sentimento

Tudo mais seria perfeito,

Meu passado seria mais puro

Você teria alguém do seu jeito

Descobrindo juntos o futuro

Mas você é o que importa

Já apaguei o que se passou

Tudo em mim gira em torno do Agora

Pois eu sinto o Verdadeiro AMOR

Contigo eu estou no céu

Nada mais eu preciso querer

O passado que foi tão cruel

É um nada a desaparecer

Me dê a mão e vamos brindar

Porque nós temos a felicidade

Dentre tantos fomos nos encontrar

Para sermos um só na eternidade

Maximiniano J. M. da Silva - sexta, 03 de Fevereiro de 2012

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 04/11/2012
Código do texto: T3969208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.