Não Te Largo!
Não te largo
Não tem jeito
Não abro mão
Não largo teu beijo
Não vou sair do teu pé
Não a deixarei me esquecer
Não deixarei-me a mim te esquecer
Não largo dessa mulher por nada
Não olho pra outra, nenhuma outra
Não importa se é bonita, ou chique
Não ligo sequer se outra ficar no meu pé
Não tem jeito, é você que eu quero
Não vou mudar de lado, não adianta
Não venha me tentar me convencer o contrário
Não tem jeito, é você e ponto final
Não vai se ver longe de mim, te quero muito
Não vai negar que te disse isso
Não pense que não te avisei
Não largo de você, mulher da minha vida
Não quero outra, é você pra sempre minha