PONTO FRACO

MEU ÚNICO DESEJO DE TER VOCÊ PARA MIM

NÃO ME GARANTO SEM O TEU ABRAÇO

POIS SINTO FALTA DO TEU BEIJO, DOT EU AMOR

NÃO NEGO, HOJE MAIS QUE ONTEM, ESTOU

MORRENDO DE SAUDADES DE TÍ

ME JOGAR NO AMOR PARECE UM TANTO

QUANTO PERIGOSO MAS, CONFESSO EU QUIS

TAMBÉM SEI QUE MINHAS REALIZAÇÕES DEPENDEM DE TI

COMO HISTORIADORA QUERO VASCULHAR

TEU CORAÇÃO PARA DESCOBRIR QUEM SABE

UMA PISTA, UMA CARÍCIA, UM JEITO DE TE SEDUZIR

ATÉ VOCÊ CAIR EM MEUS BRAÇOS

E COMO NUM ABRAÇO, VIVEREMOS FELIZES

NÃO NEGO, BUSCO UM GRANDE AMOR QUE ME DÊ VALOR

E QUE SE ENTREGUE A MIM DE VERDADE

QUE ME DÊ DE PRESENTE O MEU PONTO FRACO,

MUITO AMOR PAIXÃO COMPANHIA E CARINHO

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 04/11/2012
Reeditado em 06/11/2012
Código do texto: T3969203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.