Teus olhos castanhos...

Teus olhos castanhos...

Pousam sobre minhas esperanças

Fitam minhas verdades com doçura

E, nossos desejos tornam-se únicos

Nossos olhares, vibram de paixão

Abraço-te e beijo-te com volúpia

Sinto em meus lábios teu gosto molhado e safado

Sinto tua pele quente queimar a minha

Numa química

Plenamente atrevida

Em teus olhos...

Consegui ver nós dois correndo...

...pelo mundo dos amantes...

De mãos dadas e sorrisos complementares

E, perder-nos por preservar segundos de amor

De amor inabalável...

Que nos fazem tremer sedentos...

Por caminhos incertos...

Somente para

Entregarmo-nos...

Num louco instante.

Entre nossos corpos ardentes

E com movimento que fosse constante

Suados de amor

Em nossos olhos

...Pertencemo-nos...

Sentimos nossa mãos sábias e delicadas...

Tocarem-se em nossas sensualidades...

Enchendo-nos de puro prazer

Enlouquecendo-nos

com nossos toques poéticos dos amantes...

VIVIANE REZENDE E LU CRUZ- 02-11-201

Obrigado Vivi por deixar-me participar de teu belo texto!