"ENCRUZILHADA DA VIDA".
   ARMANDO LEMES.
 
A vida fica complicada,
quando numa encruzilhada,
você encontra o amor.
Não sabe para onde vai,
da sua cabeça não sai,
o amor te fez sofredor.
 
O amor é proibido,
ela tem um marido,
e filhos para criar.
Começa entrar em parafuso,
o amor te deixa confuso,
porque por ela foi se apaixonar!
 
São coisas que acontecem,
quando dois corações padecem,
carentes de amor e paixão.
Aparece na sua vida,
uma mulher comprometida,
também vivendo na solidão.
 
Seu casamento acabou,
seu amor desmoronou,
na encruzilhada da vida.
O que prende são os filhos,
o verdadeiro empecilho,
que faz uma mulher sofrida.
 
Você está só na vida,
enfrente dê a investida,
resolva isso de vez.
Ela já foi casada,
hoje está divorciada,
o destino assim a fez.
 
Está por você apaixonada,
é uma mulher separada,
os filhos já estão crescidos.
Peça ela em casamento,
jure em sacramento,
que quer ser o seu marido.
 
Autor-Armando Lemes-04 de novembro de 2012.