"ABRAÇO, BEIJO E PAIXÃO".
   ARMANDO LEMES.
 
Um abraço apertado,
um beijo bem dado,
provoca paixão.
Se o abraço é amoroso,
o coração bondoso,
provoca o tesão.
 
A gente fica inspirado,
qualquer agrado,
é animador.
Se é um afago,
eu já indago,
as fagulhas do amor.
 
O cupido dá o recado,
um coração apaixonado,
responde que sim;
Meu bem que alegria,
é uma fantasia,
você gostar de mim.
 
Daí em diante,
a vida irradiante
se transforma sobremaneira.
É a felicidade,
um anjo de bondade,
é minha companheira.
 
Autor-Armando Lemes-04 de novembro de 2012.