Mas você...

Cortei os cabelos

Pra te agradar ao olhos

E ao acariciar-me com um cafuné

Sinta apenas o deslizar dos dedos nos fios pequenos

Fiz a barba por você

Porque sei o quanto irrita

Tua pele ao meu roçar no teu pescoço

Comprei uma camisa nova

De tecido macio e gostoso ao toque

Comprei vinho e acendi velas

Usei de minha fragrância preferida

Te embrulhei um presentinho com carinho

Te guardei meus melhores beijos e mimos

Ao teu gosto me refaço sempre

Por te gostar me adéquo ao teu ritmo

E te espero pra dançar uma canção

Te dedico versinhos românticos

E rabisco bilhetes pra te encantar

Mas você nunca está aqui...

Viana Viana
Enviado por Viana Viana em 04/11/2012
Código do texto: T3969045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.