IMPLORANDO SEU AMOR !!!

Lágrimas se vão,

Derramadas pelo coração,

Gritando por ninguém.

Apenas vejo lágrimas,

Na minha face rolando,

Sentida no coração.

O corpo implora,

A alma se cala,

Coração que chora,

Na saudade que fala,

Apenas eu te amava.

Sinto tanto saudade,

Dentro do meu corpo,

Minha alma só chora,

Implorando seu amor.

Perdeu-se pela vida,

Deixou apenas saudade,

Sufocando meu coração.

Me deixa viver em paz,

Esta paz que temos,

Do lado de quem amamos.

Alma sofrida,

Algo interrompido,

Esquecido pelo vida.

Tudo e apenas um vazio,

Na verdadeira lágrima,

Caída pelo silencio,

Da alma que chora.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 04/11/2012
Código do texto: T3969024
Classificação de conteúdo: seguro